domingo, 23 de septiembre de 2012

Refrescos.


Refrescos.

www.recetascomidas.com/recetas-de/refrescos-salvadorenos
Entre los refrescos populares pueden citarse la horchata (hecha con semillas de ayote(semillas de morro/cutuco) —pepitoria—, cacao y arroz; a veces se le agrega leche), la cual suele ir acompañada con marquesote (pan dulce muy compacto) en fiestas infantiles o en rezos (novenarios); el fresco de chan (de semillitas carnosas), el de marañon, de mango, de tamarindo (semillas ácidas de color café), de melón, de piña; el fresco de ensalada es muy singular porque lleva picadillo de marañon, piña y otras frutas. A pocos les gustan ya los refrescos de carao (frutas que se da en largas vainas y que tiene un olor y sabor muy penetrantes) o de achiote (de color rojo intenso y sabor algo urticante).

Descripción de alguno de ellos.

thekingcity.blogspot.com


La Horchata, es la bebida típica por excelencia en nuestro país, es 100% natural y de fácil preparación, generalmente es consumida en las celebraciones de los cumpleaños infantiles. Contiene: Semilla de morro, arroz, azúcar, pepitoria, cacao, vainilla y otras especias. Dá para 12 vasos
La Cebada, Bebida refrescante para el paladar salvadoreno, de fácil preparación y del gusto de todos. Contiene: Trigo, canela, azúcar, pimienta gorda, vainilla, colorante y otras especias. Dá para 20 vasos.
El Chan Instantaneo es una bebida tradicional de nuestro país, su combinación con el sabor de fresa y de limón le da un gusto especial. Contiene: Semilla de chan, sabor fresa, azúcar y limón. Dá para 10 vasos.
Los Productos de La Canasta han sido preparados utilizando sólo materiales seleccionados de primera calidad, no contienen químicos ni preservantes, son 100% naturales


elsalvador.travel




No hay comentarios:

Publicar un comentario